Xbox雲遊戲平台公測版來了 支援iPhone或iPad登陸
2021年06月29日08:05

  6月29日消息,經過幾個月的Beta版測試,微軟今天正式推出其新的Xbox雲遊戲平台(Xbox Cloud Gaming)的公開測試版。可讓用戶在iPhone和iPad上,通過瀏覽器玩他們的Xbox Game Pass遊戲。

  在官方博客文章中,微軟宣佈已正式推出其新的Xbox Web版本,微軟宣稱用戶可以通過Xbox Game Pass Ultimate(簡稱XGPU)會員權利直接在瀏覽器中玩“超過100種高質量的主機遊戲”。

Xbox Game Pass
Xbox Game Pass

  Xbox Game Pass是微軟製作的訂閱遊戲平台,採用每月繳費的模式。用戶成為會員即可暢玩100多款高品質遊戲。它一開始僅面向Xbox主機平台,近期才正式進軍PC遊戲市場。

  從今天開始,XGPU會員可以通過瀏覽器在22個國家/地區,登陸Windows 10 PC和Apple的手機/平板電腦玩Xbox雲端遊戲。只需在設備上的通過Microsoft Edge、Chrome或Safar瀏覽器訪問xbox.com/play即可。

  微軟表示,iOS 14.4或更高系統版本的iPhone/iPad 設備支援Xbox.com上的雲遊戲。其他要求哈有最低10Mbps的寬帶,藍牙或USB手柄。

  目前,Xbox Game Pass Ultimate會員訂閱費用為每月14.99美元,限時促銷價格是1美元購買前三個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽