Apple開啟Xcode Cloud公測 開發者已收到邀請郵件通知
2021年06月29日11:49

  Apple Insider 報導稱:在 WWDC 2021 上首次宣佈之後,Apple已於近日開始向開發者發去郵件通知,邀請他們積極參與到 Xcode Cloud 平台的 Beta 測試中來。週一的時候,一些開發者在 Twitter 上曬出了郵件截圖,並對 Xcode 13 中內置的 Xcode Cloud 服務進行了一番嚐試。

Apple於今年早些時候開放了XcodeCloud的公測參與申請
Apple於今年早些時候開放了XcodeCloud的公測參與申請

  Apple宣稱 Xcode Cloud 服務允許開發者在雲端(而不是本地 Mac 設備上)構建、測試和交付應用程式,基於此,開發者還能夠更快地發現和修復 Bug 。

  開發協作方面,Xcode Cloud 也支援個人提交他們的變更,然後在雲端進行存儲和編譯,以便團隊中的每個人都能夠看到。

  Xcode Cloud 將幫助開發者運行自動化的測試,模擬應用程式在各個Apple設備 / 平台上的運作,且能夠在很短的時間內完成。

  編譯完成後,應用程式會被自動分發給團隊中的測試成員,或者通過 TestFlight 渠道分發給外部 Beta 測試參與者。

  最後,Apple特別強調了 Xcode Cloud 的安全特性,並指出應用程式的源碼是在臨時構建的環境中使用的。

  在通過了完善的保密流程之後,Xcode Cloud 將只存儲最終構建的應用程式產品。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽