2021上半年票房Top10!
2021年06月29日10:08

2021年上半年,春節檔的電影最火,四部春節檔電影都殺入了上半年票房Top10排行榜,而且,兩部分別位居第一、第二。

10部電影的票房之和超183億元,《你好,李煥英》是最大贏家,預計也會是2021年的票房冠軍。

排行榜Top1:《你好,李煥英》

票房54.1億元

春節檔的一部票房黑馬,憑藉口碑在春節檔中殺出了重圍,引爆了票房,成為一部現象級電影,火到超乎想像。

排行榜Top2:《唐人街探案3》

票房45.1億元

只要口碑過得去,《唐人街探案3》肯定不會輸給《你好,李煥英》,但遺憾的是,《唐人街探案3》一上映就口碑撲街,畢竟這一次真的玩過了,拍成了一部庸俗爛片。

排行榜Top3:《速度與激情9》

票房13.9億元

和《唐人街探案3》一樣,口碑低於預期,票房終究還是不夠火爆,原因就是拍得太過誇張,汽車都飆出了太空。

排行榜Top4:《哥斯拉大戰金剛》

票房12.3億元

荷李活的一部大爽片,簡單的劇情,但打得過癮,從頭戰到尾,特效震撼,保持了系列怪獸電影的水準。

排行榜Top5:《送你一朵小紅花》

票房11.9億元

一部感人的抗癌電影,易烊千璽和劉浩存兩位年輕演員在《送你一朵小紅花》中都有著出色的表演,後生可畏。

排行榜Top6:《懸崖之上》

票房11.8億元

一部精彩國產諜戰電影,不愧是張藝謀,一出手就又成就了一部佳作。謀女郎劉浩存在一年內,就有兩部電影票房超10億元,這位女演員未來可期。

排行榜Top7:《刺殺小說家》

票房10.3億元

在春節檔中,《刺殺小說家》算是一部突出且優秀的作品,但票房並沒有想像中火爆,好不容易才最終突破10億元。

排行榜Top8:《我的姐姐》

票房8.6億元

和《送你一朵小紅花》一樣,全靠感人的故事,但遺憾的是,《我的姐姐》這部電影並沒有做到突出主題,結尾還是收得不好,歸於平淡。

排行榜Top9:《你的婚禮》

票房7.8億元

豆瓣4.9分,《你的婚禮》是十部電影中評分最低的一部,也是口碑最糟糕的一部,和韓版原作根本沒得比,票房竟然也能突破7.8億元。

排行榜Top10:《人潮洶湧》

票房7.6億元

改編得並不算出色,但也中規中矩,將故事成功本地化,《人潮洶湧》在春節檔剛上映之時,票房十分糟糕,所幸的是,後期票房表現出色,總票房終於衝上了7.6億元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽