2021上半年十大爛片,每一部都堪稱一絕!
2021年06月29日12:33

2021年上半年,誕生了不少叫好又叫座的電影,但是,爛片也和往年一樣井噴式爆發。今天,選出了10部影響深遠的頂級爛片,每一部都殺傷力強大,堪稱一絕,一部更比一部辣眼睛。

最坑人的超級爛片:《日不落酒店》

豆瓣3.0分

太坑人了,沈騰“特別出演”竟然只是以照片的形式出現,沈騰出演什麼紙片星人,這樣的表現形式好笑嗎?這一點都不好笑。

《日不落酒店》重新定義了什麼叫“特別出演”,這完全就是在欺騙觀眾,能不能尊重一下影迷?而且,這部電影故事俗套,劇情無聊,表演尷尬,爛出了新高度。

最尷尬的超級爛片:《歲月忽已暮》

豆瓣3.3分

前不久剛看完的一部爛片,十分辣眼,十分尷尬,劇情俗套到讓人難以忍受,最恐怖的就是結局。

備胎男轉正之後,薑河曾經深深愛著的江海就出現,江海向她表白,薑河拒絕,因為她愛上了備胎男,然後,就是一聲巨響,備胎男被炸死了,看到這悲情的一幕,我竟然笑個不停。

最恐怖的網絡爛片:《孤膽行動》

豆瓣無分

實話實說,《孤膽行動》比經典爛片《純潔心靈·逐夢演藝圈》更爛,每一個鏡頭、每一個畫面都辣眼睛指數爆表。

孫悟空、關羽、楊過、葫蘆娃、東方不敗、六指琴魔等東方超級英雄都在該片中出現,一個更比一個恐怖,看完之後,幾天都沒什麼胃口。

王晶的爛片力作:《老闆娘》

豆瓣3.5分

近年來,徐冬冬的爛片是一部接一部,2021年上半年就奉上了7部爛片,而《老闆娘》就是徐冬冬2021年上半年的爛片代表作,由王晶執導,全片都在炒冷飯。

由徐冬冬主演的《狼人殺·啟源》也是一部爛到登峰造極的電影,但不具有代表性,也沒能爛出特點,只是爛出了和《孤膽行動》一樣的恐怖風格。

最爛的恐怖電影:《張震講故事之洗臉女生的傳說》

豆瓣無分

每個月,都會誕生一批出類拔萃的恐怖爛片,今年上半年最爛的一部就是《張震講故事之洗臉女生的傳說》。

還是國產恐怖爛片一貫以來的套路,一驚一乍,煞費苦心嚇觀眾,最後又告訴觀眾沒有鬼,只是發神經而已,國產恐怖片簡直沒救了。

超出了預期的頂級爛片:《八月未央》

豆瓣3.3分

爛俗到令人髮指的一部頂級爛片,一對閨蜜爭搶渣男,還搶得不亦樂乎,典型的三觀不正之作。

想要拍出另一部《七月與安生》,無奈卻成就了一部無病呻吟的爛片,可惜了鍾楚曦、譚鬆韻兩位演員。

走火入魔的喜劇爛片:《移情高手》

豆瓣3.2分

集結了王智 、於莎莎、黃奕、克拉拉四大美女,繼續《兄弟,別鬧!》之後,高曉攀又奉上了一部頂級爛片。

故事設定就糟糕至極,而且還充斥著無聊的情節和尷尬的戲份,《移情高手》大玩無厘頭喜劇風格,但走火入魔。

王寶強的頂級爛片:《少林寺之得寶傳奇》

豆瓣4.0分

2021年春節檔的第一爛片,導演唐季禮和王寶強聯手推出的新作,但卻爛出了至高境界。

《少林寺之得寶傳奇》在網絡平台上映,一上線就被瘋狂吐槽,小學生水平的劇本,拍出了一個既傻氣又無聊的故事。

上半年最爛港片:《反飆車行動》

豆瓣無分

比陳小春的《無間風暴》更爛,《反飆車行動》全片下來都在敷衍了事,就連低級的問題都一大堆,故事劇情根本不講道理、不講邏輯,可惜了Laughing哥。

最悲慘的爛片:《真·三國無雙》

豆瓣4.0分

集結了古天樂、王凱、楊祐寧、韓庚、古力娜紮、劉嘉玲、呂良偉、林雪等演員,卻拍出了一部爛片。

《真·三國無雙》絕非上半年最爛的一部,但卻是爛片中最慘的一部,如此豪華的陣容,票房收入才1557萬元,連古天樂也帶動不起這部電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽