《狂賭之淵》作者新漫《殺死異世界轉生者》停載 因被質疑抄襲
2021年06月29日15:48

  憑藉《狂賭之淵》聞名業界的著名獨立漫畫編劇河本焰於6月28日宣佈,其新作漫畫《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》僅僅連載1話就緊急停載,原因是被網友質疑抄襲並“套娃”其他作品著名角色。

  ·河本焰是日本漫畫編劇,代表作《狂賭之淵》,新作《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》由其原作,山口AKI作畫,剛剛在角川出版的《月刊DRAGON AGE》連載了一話,引發網友極大爭議,爭論的焦點就是質疑作品中大量抄襲並“套娃”其他作品著名角色。

  ·迫於輿論壓力,《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》僅僅連載1話就緊急停載,河本焰本人致歉,而《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》何時能夠重開連載目前暫不可知。

  ·《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》故事講述了主人公對有著開掛技能任意妄為的異世界轉生者們進行判罪的故事。村民魯特尊敬崇拜著與魔王軍戰鬥的轉生者們,自己也想成為他們的行會“神的叛逆者”的一員。故事從他憧憬的轉生者之一路易·克勞福德出現在他面前開始。屠殺所有異世界轉生者!?充滿仇恨和慾望的復仇譚開幕了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽