西班牙獲一大利好:8強對瑞士 薩卡停賽
2021年06月29日06:41

  歐冠盃16強,西班牙經加時賽淘汰克羅地亞,瑞士則爆出驚天大冷門,淘汰了世界盃衛冕冠軍法國隊。

  西班牙和瑞士將在8強中相遇。值得一提的是,對法國一戰中被歐洲足協評為全場最佳的薩卡因為累積2張黃牌,將無法參加對西班牙隊的比賽,這對西班牙來說是一大利好。

  西班牙隊方面,艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets、帕烏·托利斯Pau Torres和洛迪高Rodrigo Moreno都有一張黃牌,但對克羅地亞的比賽都沒有吃牌,可以參加對瑞士的比賽。

  而根據歐洲足協的規定,4強之前球員的黃牌將清零,這意味著下輪比賽西班牙有牌在身的球員再得票,也不影響他們參加4強。

  16強,克羅地亞的重要球員比列錫Ivan Perisic因為新冠陽性停賽,8強,瑞士頭號球星薩卡Granit Xhaka又停賽,進入淘汰賽後,西班牙隊必須抓住機會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽