太陽教練:布卡一副老派作風 他從來不去交朋友
2021年06月29日10:53

  如今太陽距離隊史第3次總決賽僅差一勝,而布卡在生涯首次季後賽的表現也令人驚豔。賽場外的他也是少年老成。保羅打趣稱,布卡是他見過的“最老的24歲”。太陽教練蒙蒂-威廉斯也稱,布卡不會去交朋友,他的作風很老派。

  今天太陽迎來西決G5,他們目前以3-1領先,再勝一場,即可迎來自1976和1992年後隊史第3次總決賽之旅。

  太陽能走到今天,布卡居功至偉。他今年首次參加季後賽,結果在已進行的14場比賽中,他場均得到27.1分6.6個籃板4.9次助攻,總命中率45.2%,三分命中率33.7%,毫無生澀之感,竟像一名老將。

  儘管只有24歲,但布卡卻貌似已經歷了這個年齡段能經歷的所有事。對此,保羅曾打趣稱,布卡是這輩子他見過的最老的24歲。

  蒙蒂教練也表示,布卡讓他想起了自己的幾個叔叔。即便看到你走入房間,這幾個叔叔也會要麼一句話不說,要麼面無表情地盯著你看15秒,搞得你還以為他們在生你的氣。他還稱布卡有很多老爺車,且從不是那種會說很多話的傢伙。

  蒙蒂教練還稱,他不確定布卡是否有很多朋友。布卡只是埋頭打球,從不會去跟別人交朋友,完全一副老派的作風。當年蒙蒂教練剛進NBA時,查爾斯-奧克利、伊榮、李維士、戴歷-夏巴和赫伯-威廉斯等球員就是這樣的,不會試圖和任何人成為朋友。

  當然,布卡作風老派,不代表他真的在NBA沒朋友。他和唐斯、羅素、本-西蒙斯的友誼早已傳為佳話。此前唐斯和羅素還曾招募布卡來木狼相聚。

  一位少年老成的年輕領袖,將率太陽向總冠軍發起衝擊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽