【入行前舊照】吳海昕10年前空姐制服相曝光 網民讚個樣無變過
2021年06月29日07:00

吳海昕參選香港小姐入行前,曾做過空中服務員,這天她的工作因為黑色暴雨而取消,於是趁機在家整理舊相,翻出兩張10年前,大約21、22歲時身穿空姐制服的相片,回憶起當時的往事:

「黑色暴雨,工作取消,留在家中斷捨離一下電腦的照片。 忽然記起當空姐的時候,天氣才是我們的大老闆。有次八號風球,和同事經歷了 free fall 數秒的降落,當時21/22歲的自己很 mk 的死要站在機門感受風雨⋯⋯只要你不尷尬,尷尬的就是別人啊!青春就此77的散落在強風中(´ω`) 今天剛好十年了。我仍然會發standby call的惡夢啊」

網民大讚吳海昕好青春,穿起制服非常索,樣子更是多年來無變過,猶如食了防腐劑,打趣問她相片是否昨天才拍下!

香港新浪娛樂:【「民選港姐」吳海昕踩入大銀幕 請baby御用攝影師】2014年落選港姐@Sofiee吳海昕 有「民選港姐」之稱,選參後Sofiee到紐約進修電影演技課程,希望以全新姿態加入影視圈。最近她簽約經理人,更獲公司請來@angelababy 御用攝影師為她操刀.... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/REMLlSE ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽