微熱山丘首作海外聯乘 推貓山王榴槤月餅系列
2021年06月29日16:00

台灣人氣品牌微熱山丘旗下品牌「FORBIDDEN」,於今個中秋節首推貓山王榴槤冰皮月餅及貓山王榴槤法式千層月餅,這次的月餅系列於香港全線鴻福堂獨家發售,是微熱山丘首度於台灣地區以外的聯乘合作。此系列的月餅餡料選自馬來西亞的彭亨州頂級貓山王榴槤,「果王」的誘人香味,相信令不少「榴槤控」心動吧!

貓山王榴槤冰皮月餅

貓山王榴槤冰皮月餅以超級水果巴西莓(Açaí Berry)製成外層,淡淡天然紫色外層的巴西莓,與貓山王榴槤的香醇甘甜一拼,酸甜交織,齒頰留香。

所有月餅餡,皆採用超過 18 年樹齡的原個樹上熟的 D197 貓山王榴槤,新鮮拆肉製成,每件獨立包裝的月餅淨重 155 克,可說份量十足!

貓山王榴槤法式千層月餅

品牌同時帶來全球首創貓山王榴槤法式千層月餅,由法籍糕餅廚師 Gaël Majchrzak 研發,將廣受歡迎的法式經典千層蛋糕,製成精緻的千層月餅。

綿密蛋糕與貓山王榴槤果蓉交互疊起,層次豐富。禮盒內有 6 件獨立包裝的榴槤法式千層月餅,包括淡雅清香的宇治抹茶、馥郁芳香的芒果及香濃可口的咖啡口味各兩件。

而微熱山丘向來暢銷的鳳梨奶黃月餅亦載譽歸來,以品牌經典的酸甜鳳梨醬搭配充滿鹹香的奶黃。簡單樸實的禮盒上,印製了中秋限定插畫,隨盒附送限量的主題麻布袋。

The post 微熱山丘首作海外聯乘 推貓山王榴槤月餅系列 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽