北京市商務局召開“兩優一先”表彰大會 激勵黨員“為民而商”
2021年06月29日11:27

  原標題:北京市商務局召開“兩優一先”表彰大會,激勵黨員“為民而商”

  新京報快訊(記者 陳琳)在中國共產黨百年華誕之際,6月28日,北京市商務局召開“兩優一先”表彰大會,表彰了一批優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織。北京市商務局黨組書記、局長閆立剛向全體黨員提出要求,堅持“為民而商”,在推動“兩區”建設、擴大消費供給、穩外貿穩外資、優化營商環境等工作中,主動為群眾和企業辦實事、解難題;在保供穩價、推動商業便民網點建設等工作中補齊民生短板。

  會上,向王瑞芊等100名優秀共產黨員、許鋼等16名優秀黨務工作者、辦公室黨支部等22個基層黨組織頒發了榮譽證書和獎牌,向高俊嶺等老黨員代表頒發了“光榮在黨50年”紀念章。優秀共產黨員代表、綜合協調處副處長朱靜,優秀黨務工作者代表、服貿中心紀委委員、財務部黨支部書記張唐檳,先進基層黨組織代表、儲備調控處黨支部書記王雲峰,獲得“光榮在黨50年”紀念章的老黨員代表、市商務局原安全監管處調研員張晉明等4人作典型發言。局黨組書記閆立剛領誓,全體黨員重溫入黨誓詞。

  閆立剛表示,當前恰逢兩個一百年奮鬥目標的曆史交彙期,首都商務工作任重道遠,必須緊緊依靠廣大黨員幹部和群眾,團結奮鬥,砥礪前行。希望受到表彰的個人和黨組織珍惜榮譽、戒驕戒躁、再接再厲。希望全體黨員向獲得“光榮在黨50年”紀念章的老黨員以及受到表彰的先進集體和優秀個人學習,學習他們堅持“為民而商”的高尚情懷,堅守初心和使命;學習他們紮實工作、腳踏實地的工作作風,勇於擔當、積極作為,立足本職,以實際行動為首都商務事業添磚加瓦。

  新京報記者 陳琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽