C.朗祖記與國家隊都成績不佳 已無緣金球獎
2021年06月28日08:45

  在葡萄牙被比利時淘汰出歐國盃8強後,西班牙《阿斯報》表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo正經歷著「糟糕的一年」,在歐國盃上,他止步16強。在祖雲達斯,他只拿到了意大利盃,他已經告別了「金球獎」的爭奪。

  《阿斯報》認為,葡萄牙被淘汰出歐國盃,C.朗拿度也失去了贏得金球獎的任何可能性。C.朗拿度告別歐國盃比預期的更早,雖然在小組賽中表現出色,3場比賽攻入了5球,但在對比利時的關鍵比賽中,他未能帶領球隊擊敗對手。

  這一年對C.朗拿度來說不順。在意甲,祖雲達斯9連冠被終結,只拿到了意甲第四。在歐聯中,球隊也在16強被波圖淘汰賽。他唯一拿到的冠軍是意大利盃,對祖記這樣的球隊來說,這樣的獎盃是不夠的。此外C.朗拿度還拿到過意大利超級盃,但這個獎盃重量比意大利盃還低。

  在歐國盃上,衛冕冠軍葡萄牙表現一般,在16強又被比利時淘汰。《阿斯報》表示,現在還不知道葡萄牙巨星會不會留在祖記,但36歲的C.朗拿度,恐怕再難獲得金球獎了。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽