湖人助教爆料:艾榮曾不接受我 但高比改變了他
2021年06月28日07:13

  近日,湖人助教菲爾-漢迪(Phil Handy)接受採訪,期間談到了他當年在騎士和艾榮的往事。他稱自己剛到騎士時,艾榮曾故意玩失蹤。他無奈之下搬出高比,才終於鎮住了艾榮,讓艾榮接受了他的訓練方式。

  據漢迪所說,2013年他離開湖人前往騎士,是時任湖人總經理的米奇-古卓克鼓勵他抓住騎士邀約的機會。當時,邁克-布朗在湖人下台,轉而執教騎士,取代拜倫-史葛(Byron Scott)教練,於是他也一同前往。

  漢迪稱,他當時完全不瞭解艾榮,也沒有研究過艾榮的比賽錄像。但看過錄像後,他就產生了想要和艾榮一起訓練的念頭,而這也正是布朗帶他來騎士的主要目的。

  然而出乎漢迪預料的是,艾榮很狡猾。他剛到克利夫蘭時,艾榮竟給了他一個沒用的手機號碼,並拒接他的電話。究其原因,是艾榮喜歡史葛教練,對他的下台感到惱火,自然遷怒於新來的教練們。後來,艾榮僅和漢迪合練了一次,就又玩兒起了失蹤。

  漢迪不得不調整策略。他猛然想到艾榮尊重高比,因此他聯繫高比尋求幫助,而高比滿口答應。接下來,漢迪飛赴邁阿密找到艾榮,讓他和高比聯繫。而這通電話徹底改變了一切。

  拿漢迪的話來說:“一切一發不可收拾了,凱里身上的轉變肉眼可見。他接受了我的訓練方式,那徹底改變了他,最終達到了更高的級別。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽