帕蒂一號木破損沒找到替代品 殺到女子PGA錦標賽T3
2021年06月28日00:09

  香港時間6月27日,美國女子PGA錦標賽第三輪之後,內莉-科達與莉澤特-薩拉斯領先3位選手5杆,其中包括帕蒂-塔瓦塔里克特(Patty Tavatanakit)。這位泰國明星在全日空錦標賽上贏得了年度第一場大滿貫。帕蒂-塔瓦塔里克特收尾的時候連續抓到4只小鳥,打出65杆。

  與她一道並列位於第三位的選手還有意大利祖莉亞-莫利納羅(Giulia Molinaro)和法國席琳-波蒂爾(Celine Boutier)。席琳-波蒂爾與兩位並列領先者同從最後一組出發,打出69杆。

  席琳-波蒂爾有理由相信自己已經落出了爭冠行列,因為當最後一組接近轉場的時候,她已經落到了9杆之後。可是她打得可以。只是莉澤特-薩拉斯打出了超棒的高爾夫,而內莉-科達也差不多。

  帕蒂-塔瓦塔里克特落到10杆之後並沒有喪失希望,即便第一輪她的一號木破了,隨後兩天努力找到她可以信任的後備球杆,十分遺憾她卻沒有找到。加州大學洛杉磯分校前學子在最後一個小時彌補了差距。她連續抓到4只小鳥,包括艱難的15號洞,三杆洞她6號鐵打到10英呎抓鳥。

  “我努力打到左邊,可是我卻打右,我心想;‘看在上帝的份上,過那個水障礙。’我做到了,最終非常靠近。”

  這與帕蒂-塔瓦塔里克特在全日空錦標賽上取勝時可不很相同。當時她開始最後一輪的時候取得5杆領先。

  “沒有撒謊,我更喜歡追趕,而不是領先在前,”她說,“我總有一些東西期待,可以時時仰望。無論明天發生什麼,我感覺我已經收穫了紮實一個星期,特別是考慮到我的一號木情況。我感覺我已經向自己證明了,我在任何環境下都可以打好。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽