三冠王巴巴崩盤打開冠軍門 希科克亞軍創生涯最佳
2021年06月28日12:44

  香港時間6月28日,星期天,旅行者錦標賽三冠王巴巴-沃森的滑落給了別的選手機會。在巴巴-沃森於14號洞吞下柏忌之時,4名選手以低於標準杆12杆並列領先。三屆冠軍最後5個洞打出高於標準杆6杆,落出了爭冠行列。

  “我很高興,我在這裏,擁有機會,”巴巴-沃森說,“你知道,希望下個星期我可以再做一次,再次面對。那一定很棒。我希望這樣一個機會,希望一個取勝的機遇。”

  巴巴-沃森的崩潰給了54洞並列領先者萊默-希科克、哈利斯-英格利希、馬克-利什曼處於頂峰的機會。馬克-利什曼兩個小時之前完賽,打出64杆。

  哈利斯-英格利希第四輪收尾的時候打出小鳥-柏忌-小鳥,在完成正賽最後一個洞之後舉起了拳頭。萊默-希科克的慶祝更狂熱。

  可是等著他們的還有延長賽。

  “我絕沒有想到今天要打27個洞,” 萊默-希科克說,“我只是儘可能給他施加壓力。他也努力這麼做。我將他放置在了不舒服的位置,他也將我置於那樣的境地。他今天最終登頂,他是貨真價實的冠軍。”

  亞軍是萊默-希科克的最好名次。2018年百慕大錦標賽,他獲得並列第八,那是本週之前他的唯一前十。

  “我瞭解到我屬於這裏,” 萊默-希科克在賽後與太太、寵物聚集在一起。“這對我而言是一個很棒的學習體驗。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽