胡鴻鈞被陳嘉慧整蠱 「仆」得夠專業
2021年06月28日03:00
Hubert預告接下來會重回音樂工作,Erica就希望Hubert教她唱歌。

【星島日報報道】胡鴻鈞(Hubert)去年約滿TVB後轉投邵氏旗下,積極發展演員工作,今年上半年以來他一直專注拍劇,日前擔任男主角的新劇《愛上我的衰神》亦告煞科,目前已有三部男主角作品在手,位列一線電視小生之位!這天他便捱熱在戶外拍攝一場「仆地」戲,表現專業。

胡鴻鈞與陳嘉慧(Erica)拍檔的《愛》劇早前在九龍城拍攝煞科戲份,大熱天下在戶外開工,Hubert依然神情輕鬆,相信已習慣拍攝生活。當日劇情講到Hubert被Erica整蠱,被捉住腳後仆倒路上,Hubert五體投地跌落軟墊上,拍了幾個Take導演便滿意收貨,隨後二人又到街角,拍攝一場撞倒在地上的戲份,整個拍攝過程十分「貼地」!吸引不少街坊駐足旁觀。

期間有Hubert的歌迷到場探班,休息時間他亦大方與粉絲合照。Hubert與Erica心情靚爆地接受訪問,問是否因煞科而心情興奮?Hubert形容是萬眾期待的一天,拍攝過程約兩個月不算長,但感覺到台前幕後十分投契,因此都不捨得。而兒童節目主持出身的Erica,拍劇集經驗較少,問到Hubert是否如幕前一樣暖男地照顧她?Hubert即搞笑地指她的好說話已講太多,Erica則笑言要感謝Hubert的歌迷們照顧她,因她們經常到場探班並代他萬歲,台前幕後都收不到少飲品及食物。而Hubert半年來完成了《十月初五的月光》以及《愛上我的衰神》兩部劇集拍攝,他預告接下來會重回音樂工作上,因已計畫在年底推出新作品。

轉投邵氏後工作不斷,年初Hubert與星夢不再續約,但早前傳言他已重返星夢?Hubert證實此事,並稱:「現在同時與邵氏及星夢合作,拍劇和音樂都可以好好發展,因為感受到公司的信心與支持,最重要是可以有繼續發揮的空間。」而Erica被問到往後會否繼續拍劇時表示:「相信會重回《Think Big天地》繼續做兒童節目,如果有機會都想繼續拍劇,或者Hubert都可以教下我唱歌,我便可以雙線發展,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽