Jupiter Lai:水星回復順行,新經濟股見底回升
2021年06月28日11:50

上星期水星終於回復順行,而恒指亦於6月23日水星順行當天,以一支大陽燭見底回升,一周下來雖只微升486點,但已重回29,000點之上,並收高於10天,20天及50天線。

上周提到六月中土星天王四分後,疲弱多時的新經濟股應有起色,有望重拾動力。確然,一眾大型新經濟股上周都表現不俗,如阿里巴巴(9988)、京東健康 (6618)、百度 (9888)、京東(9618)等全創出近10日高位,而美團更創出一個月高位。從上述股份走勢,可見受星象的影響下,回帶動整個類別的股份齊升,這亦是為什麼本欄多番提到,留意着土星天王四分之輪動訊號,因可順從趨勢之改變而作出中線的部署,這亦是實踐「有智慧不如趁勢」的最佳時機。

隨着木星和海王星於雙魚座逆行,兩周前提到的藥業股升勢或會減弱,甚至回調,持有該類股份的讀者要密切觀察其走勢,考慮獲利。

The post Jupiter Lai:水星回復順行,新經濟股見底回升 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽