防曬衣真的防曬嗎?人手一件的單品又是騙局!
2021年06月28日20:10

原標題:防曬衣真的防曬嗎?人手一件的單品又是騙局!

近年來,防曬填了許多新設備,最突出的就是防曬衣,但有些人用過後發現,效果並不明顯,自己似乎被騙了,那麼到底是真的防曬衣不防曬,還是買到了性能不理想的防曬衣呢?下面就讓我們來仔細探究一下日曬問題!

有些人皮膚天生偏黑,對防曬這件事並不上心,認為:反正也不白,我不怕曬黑。

要知道不僅是曬黑,更可怕的是紫外線帶來的傷害是肉眼所看不見的。

有研究表明,紫外線會引發皮膚鬆垮、色斑、皺紋,這些變化都是不可逆的!

皮膚如果一旦長時間暴露在陽光下,一會便會黑一塊紅一塊,而且全身火辣辣的疼,就跟火烤一樣的感覺。慢慢的就會幹燥、起皮、紅腫、發癢起水泡、黑色素沉澱生成褐斑、曬斑。於是又抓又撓,從持續隱隱刺痛到皮膚瘙癢,皮膚經常紅腫、發炎,醫學上給這個叫光源過敏性皮炎。

經常暴曬在皮膚下的人,患皮膚癌的風險是相對較高的,除此之外還會加大白內障、黑素瘤的風險。

通過測評今天給大家推薦這款防曬衣

不僅防曬效果好,開車、跑步、

上下班、去海邊玩都能穿。

日常在辦公室坐著,要是冷了還能當外套。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽