卡拉斯高抹去葡籍父親的姓氏 還拒絕葡萄牙隊徵召
2021年06月27日09:26

  比利時對葡萄牙的比賽在西維爾進行,這是卡拉斯高(Yannick Carrasco)母親的老家:「我們在西維爾還有親戚,不過我們最親的親人都在比利時。在西班牙對陣葡萄牙,這對我來說非常特別,不過不是因為我的個人生活。」

  卡拉斯高的母親則表示,他想去看比賽,但因為剛剛動過手術沒法去,不過她在西維爾的叔叔阿姨、侄子會到下場為卡拉斯高加油。卡拉斯高的外祖父在上世紀50年代到比利時當薩克達,之後在比利時定居。

  卡拉斯高2015年入選了比利時國家隊,但在此之前,葡萄牙國家隊曾想徵召他:「我沒感覺自己是葡萄牙人,我在亨克長大,我選擇了比利時,我希望幫助球隊贏得歐國盃。」

  2015年,卡拉斯高將全名從「雅尼克·費拉拿·卡拉斯高」改成了「雅尼克·卡拉斯高」,去掉了父親的姓氏,而他的母親表示:「把他父親的名字去掉,這是給我的最好的禮物。」卡拉斯高3歲的時候,父親就拋妻棄子而去,這讓卡拉斯高目前對其深惡痛絕。

  在卡拉斯高加盟馬體會後,外祖父和外祖母也搬到了馬德里陪伴他。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽