傑志征泰 一鳴驚人
2021年06月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)傑志周四晚亞冠J組第一擊於泰國中立場2:0擊敗泰港打響頭炮,陣中射手「黑山伊巴」丹恩奴域埋齋後,更追平李同國(前稱李東國)成此賽事史上神射手。這位應屆香港足球先生馬上強調,傑志並非陪跑分子,要把握機會證明香港足球水平有所提升。

憑守將羅拔圖及丹恩奴域上、下半場各建一功,傑志贈泰港兩蛋,在亞冠J組旗開得勝,跟同日2:0輕取廣州隊(前稱廣州恆大)的大阪櫻花一樣各得三分。綽號黑山伊巴謙莫域的丹恩奴域揚言,今次雨戰擊敗泰港證明實力:「很多人認為傑志只是陪跑分子,但賽果已是最佳證明,香港足球水平有所提升。」

入了一球後,丹恩奴域追平南韓名將李同國的亞冠累積三十七球紀錄,前者豪言在餘下賽事士哥陸續有來。傑志主帥朱志光呼籲眾將保持冷靜,還有五場分組賽要應付,不敢太早去想出線機會。

至於亞協,J組的理文今晚八時在將軍澳運動場鬥台南市FC,兩隊首場都報捷,今場是爭出線關鍵,主隊主帥陳曉明透露:「中場黃俊皓受傷未瘉,要到賽前才知能否上陣,但今場仍要全力搶分爭出線。」同組另一場,東方龍獅下午四時在大球場鬥220體育會,教頭盧比度表示會改善上場慢熱毛病,力求開齋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽