尼爾-卡尼領先BMW國際公開賽次輪 凱梅爾躍升至T9
2021年06月26日09:35
尼爾-卡尼
尼爾-卡尼

  香港時間6月26日消息,愛爾蘭人尼爾-卡尼(Niall Kearney)以兩杆優勢拿到了BMW國際公開賽第二輪的單獨領先後,渴望抓住機會,在歐巡賽上建功立業,而德國本土的奪冠熱門馬田-凱梅爾則躍升至並列第9位。

  世界排名第599位的卡尼現在還沒有確保歐巡賽的全卡資格,但是在上個月的大加那利群島錦標賽上獲得了個人的首個前十名。在此前三場比賽全部出局之後,卡尼休息了兩週,終於在慕尼黑埃謙里高爾夫球會找回了勇猛的狀態,首輪轟出65杆(-7),接著在第二輪捉下5只小鳥,吞下1個柏忌,交出68杆(-4),以133杆(-11)的總成績拿到了36洞的領先。

  “我簡直感到神清氣爽,我在家待了兩週,有足夠的時間去休息,在此之前我到處奔波打比賽。回到家的感覺很好,可以充電,然後重新再度出發,”卡尼賽後表示,“這是一個很好的機會。今年對我來說很棒,我參加了很多很好的比賽,我必須要努力抓住這些機會。”

  世界排名第14位的挪威球手維克托-霍夫蘭打出67杆,與前深圳國際賽冠軍本德-維斯伯格(68杆)、西班牙球手卡皮羅(68杆)、日本球手川村昌弘(70杆)、法國球手阿德里安-薩迪爾(69杆)一道以135杆(-9)的總成績位於並列第2位。

  前世界第一凱梅爾拿到8只小鳥,吞下3個柏忌,打出67杆(-5),以137杆(-7)的總成績上升至並列第9位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽