范瑋琪疑與梁靜茹友情生變!突發負面文⋯陳建州緊急暖心安慰
2021年06月26日00:37

女星范瑋琪與陳建州相戀多年結婚,經過多年努力,終於迎來一對雙胞胎飛飛、翔翔,她也時常在社群平台分享自己的生活樂趣。不過先前卻因為口罩爭議引發外界抨擊,近月又深陷與梁靜茹的友情生變風波,25號范瑋琪透過社群平台寫下一段負面文字,連陳建州都來安慰。

From:IG

From:IG

范瑋琪突然曬出一張自己的背影照,在燈光的照射下顯得有些孤單寂寞,她寫下「走了就是走了,無需強求」隨後又在留言區寫下「走了就是走了」短短幾個字顯現出相當負面的情緒,事後老公陳建州立刻回應「我在...」並附上握拳符號。讓不少粉絲起疑似乎與梁靜茹有關。

From:IG

From:IG

不過隨後她趕緊再發一篇文章澄清「那麼多朋友問我怎麼了😆是說我沒有心情不好耶😅 上則IG很傷感嗎? 朋友失戀了,我只是想安慰他緣分這種東西莫強求啦!拍塞拍塞那我趕緊發一個可愛的」表示自己沒有心情不好,這才讓粉絲這才鬆了一口氣。紛紛要她不要亂嚇人。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽