【爺孫戀】李龍基嫩妻僅30歲 7層物業全數歸於太太名下
2021年06月26日07:00

李龍基今年69歲,因演過不少皇帝角色,被稱為TVB「御用皇帝」!之前有傳他的太太Chris Wong小他28歲,近日有報道指,原來太太今年才30歲,年齡差達39歲,可說是「爺孫戀」!

From:微博/熊貓八卦

中時電子報新影視頻道:【69歲「御用皇帝」辣妻性感照曝光首吐年齡差:其實是爺孫戀】69歲香港男星李龍基因演過不少皇帝角色,被稱為TVB「御用皇帝」,他與嫩妻Chris Wong結婚多年,兩人本來有望當父母,去年女方不幸小產,昔日傳聞Chris Wong小他28歲,近日李龍基才認了太太今年30歲,年齡差竟有39歲,兩人談的不是父女戀,其實是爺孫戀。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

二人愛得非常甜蜜,有傳李龍基更將名下7個物業全數歸於太太名下,為遷就在內地生活的太太,亦一度移居深圳,直至近兩年才搬回香港。

李龍基受訪問時,就提到去年Chris小產:「我都咁嘅年紀,唔知仲有幾多日子,心態係順其自然,唔強求,我都成日同太太講我會『走』先過佢,佢傻到話到時會同我一齊『走』,正傻女。」

李龍基又只透露太太在美國長大,考獲飛機師牌,喜歡他在台上唱歌,曾花逾1,600元港幣買下其唱片《豹子膽》轉贈他,令他非常開心。

港劇辣評社:現年69歲的「御用皇帝」李龍基與細28年的現任太太Chris Wong非常恩愛,李龍基更為怕先走一步,將名下7個物業全歸老婆名下,絕對是愛妻號。而Chris多年來都非常低調,甚少於公開場合露面,不過畫藝出眾的她就不時為圈中人作畫,如石修、林夏薇等。日前她再贈畫給女星楊柳青,亦令其「真面目」意外曝光。

楊柳青於社交網大曬靚相,見她與一女子並列合照,透露是由「Chris」親手畫的,令網民推測該女子正是李龍基太太,而事後李龍基亦承認相中人是Chris,笑指太太只是業餘作畫,未有計劃開畫展。翻查Chris的社交網,見她保養得宜打扮青春,完全看不出已是「4字頭」。而她亦不時化身「跟得夫人」,陪伴老公到電視城拍劇,又曾與新劇《十月初五的月光》的一班後生演員胡鴻鈞、何依婷及羅天宇等合照。 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽