Anson Lo獲「神徒」豪擲30萬賀生日
2021年06月26日03:00
■Anson Lo的巨型廣告海報,就在鐘樓的前方。

【星島日報報道】(星島日報報道)下月7日是MIRROR成員「教主」Anson Lo的26歲生日,一班「神徒」為偶像慶生不惜斥資30萬元,分別於尖沙嘴地標天星碼頭打造期間限定的巨型廣告,好讓「神徒」可以朝聖及瘋狂打卡;同時又會包下港、九巴士車廂廣告展開宣傳應援!

男團MIRROR為香港追星潮帶來新氣象,後援會不惜工本全力支持偶像!成員中有「教主」之稱的Anson Lo(盧瀚霆)下月7日踏入26歲生日,除了當天會推出單曲外,主演的劇集《大叔的愛》亦將於下周一播出,人氣一時無兩!

「神徒」為賀偶像生日的應援頭炮是斥資10萬元,租下尖沙嘴五支旗桿附近的巨型廣告位,讓大家瘋狂打卡!昨日記者走訪尖沙嘴,發現巨型廣告位在天星碼頭當眼位置,相當吸睛,廣告上寫上「HAPPY BIRTHDAY 7.7 ANSON LO」的字樣,邊上更有Anson曾推出過的歌曲二維碼,讓更多市民認識及了解「教主」,另一邊則印上參與今次應援的「神徒」名單,相當有愛。現場亦吸引不同年齡層人士前往打卡,當中有夫婦、學生、好友,甚至幾歲小朋友,當然亦少不了「神徒」朝聖!其中有一位10歲小朋友前往打卡,記者更發現他用上Anson Lo頭像的手機殼,另有兩位鐵粉則拿着「教主」的名牌專誠前往打卡,自稱學生的她們自劇集《男排女將》便開始喜歡「教主」,直稱對方無論唱歌及跳舞都是完美;眾人還齊齊俾心預祝「教主」生日快樂!

這個期間限定「教主」巨型打卡廣告,由昨晚(25日)凌晨開始至下月8日結束,歌迷會更準備了不少禮物在Anson Lo生日前後免費派發。另有「神徒」則為「教主」包下粉紅色巴士車廂廣告,路線為九龍區尖沙嘴碼頭至中秀茂坪往返的1A,巴士將於6月30日至8月24日每日行駛,還留言港島待續,相信類似的巴士車廂廣告亦會於港島的巴士路線上出現,以每輛巴士的車廂廣告為10萬元的話,港九各一輛巴士便要20萬元。

此外,萬眾期待的劇集《大叔的愛》將於下周一首播,不過由Anson Lo 及 Edan主唱的劇集主題曲《突如其來的心跳感覺》,創先於昨晚8時在各音樂平台上架,讓鏡粉止止咳!

至於MIRROR另一成員Tiger(邱傲然)於下月3日便22歲生日,Tiger的粉絲團「小虎隊」亦已開始了一系列的生日應援,除了在新界和九龍準備了25個巴士站燈箱外,更在中環荷李活道一幢商業大廈2樓外牆訂下一塊電子廣告板播放影片,共有6張照片不停轉換,當中亦有「the power of two 2+2」字句賀偶像22歲生日,Tiger昨日都有前往打卡感謝粉絲的支持。小虎隊又會在7月1至4日籌辦照片展覽,並製作了一系列的應援物品,包括精美相片集box set、與品牌合作的真皮杯套、雨傘及口罩套等,絕對不惜工本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽