衞蘭教Yumi車上喵喵叫練氣
2021年06月26日03:00
■衞蘭爭取時間,在車上教Yumi獨門練氣秘技。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線《聲夢傳奇》今晚播映第十一集,炎明熹、何晉樂、黃奕斌、姚焯菲及鍾柔美出戰,最低分學員將被淘汰。姚焯菲揀選歌手導師JW(王灝兒)的歌,惟她忙應付考試,JW也要忙拍劇,只能爭取空檔排練,令JW壓力很大。

上集《聲夢傳奇》開始第六輪比賽,每位學員與一位歌手導師合唱自選歌曲,最後林智樂(Felix)取得最低分11分即時被淘汰。今集繼續第六輪比賽,出戰學員包括炎明熹(Gigi)、何晉樂(Rock)、黃奕斌(Hugo)、姚焯菲(Chantel)及鍾柔美(Yumi),最低分的學員將被淘汰。

Chantel選了歌手導師JW的歌出戰,但二人各自為考試和拍劇忙碌,JW爭取拍劇空檔趕緊為她排練。Chantel指:「遇到JW老師係好幸福嘅事,佢畀到安全感。」JW今次與Chantel合唱很緊張,因自己不擅長唱和音,壓力很大。而Chantel的演繹獲馮允謙大讚:「You are so sweet!」

Gigi則首次選唱R&B,獲導師AGA(江海迦)帶到舒文的錄音室進行特訓。Gigi在上一輪比賽被狠批咬字不清,舒文今次幫她改善咬字及懶音。Eric Kwok亦指Gigi對自己要求很高又勤力,性格卻阻礙她唱R&B時不夠放鬆。

此外,鍾柔美(Yumi)就獲導師衞蘭接放學,在車上爭取時間練習,以「喵喵叫」練氣。衞蘭今次集合黎明及雷頌德二人之教法去教Yumi。Rock揀選李幸倪(Gin Lee)做導師,她覺得Rock與自己相似,望幫他順利晉級。Hugo一早鎖定導師周栢豪,被泳兒笑指二人對望時有「情侶」感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽