打卡好去處:【石籬粉色天橋 打卡一流 少女味爆登!任何角度打卡都能輕鬆影到靚相!】
2021年06月25日13:06

在香港可謂:行走天橋就能穿梭各處之地,總有一條天橋在左右。而位於石籬就有一條好特別和搶眼的粉紅色天橋,成為不少人的IG扛卡熱點!天橋位於石籬邨石泰樓的旁邊,本身興建的目的是方便前往石泰樓,有動不便的人士,但因為一身粉色非常奪目,外觀就像粉紅色的小積木一樣,成為一條實用又可愛的天橋!至於天橋會被油上一身粉色,大概因為石泰樓及附近樓身的頻色都是粉紅色,為了讓天橋融入環境,亦髹上粉紅色。了置身在天橋內,無論咩角度拍攝都好有少女味,大家不妨都去參觀下啦!

▲一身粉紅色的天橋,有種無限延伸的感覺。

▲ 從外正面拍攝,彷彿置身小屋般!

▲ 從高視角拍攝又有不同的感覺。

▲ 再配搭淺色衣着,更進一步提升少女味!

石籬邨天橋

前往方法:葵芳地鐵站A出口,乘31M巴士到「石籬邨石佳樓」下車,再步行約5分鐘便可到達。

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源: @ emily_0224 , @ keresawong.l.s

The post 打卡好去處:【石籬粉色天橋 打卡一流 少女味爆登!任何角度打卡都能輕鬆影到靚相!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽