《變形金剛:狂獸崛起》是下一部《變形金剛》電影的標題
2021年06月25日11:52

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

自《大黃蜂》上映以來我們就希望能夠看到《變形金剛》推出新續集,延續之後的故事,現在終於獲得確認了。下一部《變形金剛》電影標題命名為《變形金剛:狂獸崛起》,背景設定在1994年,《大黃蜂》電影事件的幾年後。

柯博文將作為電影的中心英雄回歸,在整個製作的幕後,我們發現 Lorenzo Di Bonaventura 和 Steven Caple Jr 都對這部電影有以下看法,這顯然是基於《百變金剛》的傳說:

「我們對狂派跟博派之間的戰爭有點疲乏,肯定地說我們已經以許多方式探索過兩者之間的爭鬥。我們怎麼找出一組新的惡棍?我們如何為惡棍找出新的優先事項? 還有,拯救世界當然是留給博派,在這次的狀況,是強大金剛(Maximals)。 如果你已經看過並成為其他部電影的粉絲,那麼你將看到以前從未見過的惡棍和從未見過的博派角色。你會看到許多我們以前從未做過的元素,這是我們在此過程中做出的驅動決策之一。我們以前做過嗎? 無論是動作場景還是角色,對我們來說幸運的是,變形金剛有很多部族。而且有一個非常大的角色基礎,也有大量與不同部族相關的粉絲。因此,這部電影會把許多這些部族聚集在一起。」

《變形金剛:狂獸崛起》預計明年6月24日在美國首映。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽