iOS和iPadOS的第二個開發者測試版推送 SharePlay可算來了
2021年06月25日08:24

  6月25日消息,在月初的WWDC開發者大會後,Apple公司曾推出iOS和iPadOS的第一個開發者測試版系統,今天第二個測試版發佈。

  首先請注意:根據Apple開發者網站上的iPadOS 15 Beta 2發佈說明,今天測試系統不能安裝在9.7英吋iPad Pro的4G蜂窩版上。原因不明,但可能Apple公司發現了一些嚴重的問題,選擇跳過受影響的iPad型號。

  iCloud Private Relay使iCloud 訂閱者的網頁瀏覽更加安全,但這一功能在Beta 1版本中存在bug,今天修復了。根據Apple公司今天發佈的說明,iOS 15測試版“解決了一個導致iCloud私人中繼意外運行的問題”。

  Memoji製作衣服來了。Memojis不止能捏臉,還會包括設置定製服裝的選項。這功能也在Beta 2中出現了。是不是讓你想起以前的QQ。

  天氣應用重新設計,如果是第一次打開,會看到一個歡迎界面,突出顯示其新特性和更新的設計。iOS 15 beta 1中已經有了Quick Note快速筆記,Beta 2增加了從右下角滑動一下直接觸發。

  SharePlay可算是來了,這個在WWDC上第一個出場的功能,可以讓用戶在FaceTime通話時候分享歌曲、視頻,甚至是他們設備的屏幕。

  Apple已經移除了在HomePod上啟用iOS 15 beta 2無損音頻的選項,這個功能很可能因為一些問題而被暫時移除,我們相信會在未來的版本中再回來。

  另外其他改進還包括,Safari地址欄增加了刷新按鈕,但只有在使用滑鼠或觸摸板時才會顯示;Shortcuts快捷指令功能改進,地圖圖標換新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽