英格蘭U17好友變對手!神童將戰第二故鄉
2021年06月25日07:18

  在德國2比2戰平匈牙利比賽中,18歲117天的梅斯亞拿Jamal Musiala後備出場,超越普多斯基Lukas Podolski,成為德國隊歷史上最年輕的大賽出場球員,正是他的左路傳中幫助德國扳為2比2平。

  更具戲劇性的是,在16強中,梅斯亞拿就要遇到英格蘭隊,就在前些年,他還是英格蘭青年隊成員,今年2月才轉投德國。

  剛創造歐國盃最年輕出場紀錄的貝林漢姆,就是梅斯亞拿當年在英格蘭U17隊的密友。梅斯亞拿透露,他已經聯繫了貝林漢姆Jude Bellingham,「我很期待,英格蘭是我的第二故鄉。在溫布萊對陣英格蘭,那會很酷。」

  梅斯亞拿出生在德國,但在倫敦長大,2019年從車路士加盟拜仁,「我總是滿懷信心自由發揮,我沒什麼可失去的,我喜歡幫助球隊。」

  德國隊主教練路維Joachim Low稱讚梅斯亞拿:「他有自己的優勢,特別是在比賽有點緊張的時候,對於這樣一位年輕球員來說,他做得很好,很放得開,他的表演非常吸引人。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽