佩雷斯:提過拉莫斯合約有期限 他不承認
2021年06月25日07:14

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez接受了西班牙媒體的採訪,在談到拉莫斯Sergio Ramos的離去問題時,老佛爺表示:「我很難過。我像愛兒子一樣愛他。是我在2005把他引進的。當然,我很抱歉。為此開一個新聞記者會?我不會這麼做。」

  佩雷斯表示,雖然拉莫斯說了自己的版本,但他不會解釋球會的立場。「我欣賞拉莫斯,我不會談論這個話題。他一直是皇馬的傳奇人物。在這個問題上必須說的一切,我們已經說過了。我不會給出我的版本。」

  「我們為他提供了一個合約,告訴他他有截止日期,他不承認這種說法。他不這麼認為。」

  「未來他肯定會很好。他會回來的,這是他的家。跟其他球員,我也遇到過這種情況。我愛他,就像他是我的兒子一樣,我祝他一切順利。我不會在這裡談論誰對誰錯。不會強調什麼。 」

  對於拉莫斯加盟大巴黎的傳言,佩雷斯表示:「如果有一傢俱樂部能為他提供我們無法提供的東西,那我們為他高興。就像C.朗拿度Cristiano Ronaldo那樣。」(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽