艾達韋列特:葡萄牙會逼我們發揮最佳水平
2021年06月25日05:41

  比利時中堅艾達韋列特Toby Alderweireld週四表示,16強遇到葡萄牙將逼比利時拿出最佳表現,他不擔憂西維爾的場地狀況。

  艾達韋列特說:「我覺得你不會因為碰到哪個對手而高興或不高興,假設我們不得不迎戰匈牙利,然後每個人都開始認為‘這會很容易’,這種態度將很難轉化為這種比賽所需要的攻擊性。我們現在遇到了頂級球隊,迫使我們向前邁出最好的一步。

  「葡萄牙很難擊敗,實力強大,隊形緊湊,經驗豐富,知道如何踢重要賽事的關鍵場次,所以我認為,我們必須成為頂尖球隊才能擊敗他們。

  「當然,每個人都在談論C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他是世界上最好的球員之一,但葡萄牙不僅有他,他周圍有很多出色的球員,為他創造機會。」

  談到廣受詬病的西維爾場地狀況,「我們是一支想要拿球的球隊,但我們只需要確保條件成為一種優勢,球場不應該成為藉口。我們已經踢了3個作客了,我們有在丹麥主場挑戰他們的經驗,展示了我們可以克服所有不利因素。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽