柏賓談當年拒絕上場往事 那簡直是在侮辱我
2021年06月25日11:43

  香港時間6月25日,奇雲-杜蘭特在網上回擊斯科蒂-柏賓,說他當年最後時刻拒絕出場的事。巧合的是,柏賓最近接受採訪時,剛好談到了此事。

  1994年季後賽對紐約人的一場比賽,最後1.8秒時,教練菲爾-積遜安排東尼-曲克奇投籃,柏賓因此拒絕上場。

  柏賓最近接受採訪,解釋了此事,“我覺得這不是什麼秘密,”他說,“你要看當時的環境。那是我第一年在沒有米高佐敦的時候帶隊,為什麼不讓我來最後一投?我一直帶隊經歷起起伏伏,跟活塞拚到最後,現在你卻讓我退出,這不是羞辱我嗎?”

  杜蘭特在網上也拿這個說事。

  “我覺得 那是給曲克奇的一個機會,”柏賓繼續解釋,“那是他成名的關鍵時刻。我一直跟球隊共進退,關鍵時刻不讓我來投,這是羞辱我。”

  柏賓承認,他因此跟菲爾有些矛盾,“這是我的球隊,”他說,“為什麼要讓曲克奇成為英雄?他不是球隊領袖。你想讓他成為英雄,但如果投不中,他就糗大了。”

  曲克奇投中了那一球,公牛險勝,但那一年公牛還是以3-4被紐約人淘汰。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽