往事不要提?被問修夫基當年糗事 軒達臣茫然
2021年06月25日06:10

  英格蘭在歐國盃16強遭遇德國,1996年在本土被德國淘汰的舊事難免又被翻炒,教練修夫基Gareth Southgate正是當年射失12碼的罪魁禍首,而在週四的新聞記者會上,軒達臣Jordan Henderson被問到修夫基的Pizza Hut爭議廣告,他一臉茫然。

  軒達臣當時轉向後面,問道:「Pizza廣告怎麼了?」

  1996年4強,英格蘭和德國進入12碼決戰,第6輪出場的修夫基射失。此後他與皮爾斯、華度拍攝了一則廣告,引起爭議。

  對於軒達臣的反應,衛報用戲謔口吻寫道:「噢,別這樣,佐敦。你的主教練修夫基頭上套著棕色紙袋,眼睛那兒挖了孔,這樣與皮爾斯和華度分享Pizza時,就不會被認出。

  「他被皮爾斯和華度取笑,「非常感謝哥兒們,我現在感覺好多了,」修夫基說完,取下包走了,結果一頭撞到牆上,‘哦,哦,這次他射中了立柱,’皮爾斯嚷道。

  「坦率說,他怎麼不知道呢?他無動於衷,從沒聽過這事,他當時只有6歲。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽