馬明三亞唱情歌隔空冧爆靚湯
2021年06月25日03:00
陳曉東、李彩樺及馬國明齊出席商演。

【星島日報報道】馬國明(馬明)完成上海拍攝工作後,近日正於內地努力登台商演搵真銀,他已先後橫掃廈門、橫店及三亞,昨日他在社交網上載在內地登台的照片,更大讚三亞5,000美女遠比當地的陽光與海灘更熱。馬明留言:「三亞……陽光再猛、海灘再熱,都唔夠現場5,000美女觀眾……謝謝你哋嘅熱情,謝謝!」竟敢背女友湯洛雯(靚湯)讚其他女生火熱,不知靚湯睇到會否懲罰男友呢?不過,馬明雖與女友分隔兩地,其實一直仍心繫對方,靚湯之前與圈中好友直播唱歌,當時她曾公開表示:「我好鍾意這首歌《一生愛你一個》,超Sweet!」馬明這次到三亞登台竟就唱了《一生愛你一個》,明顯投女友所好,隔空冧女友。靚湯也似乎非常受落,在社交網轉發男友登台演唱片段。

在三亞舉行的活動除了有馬明擔任演出嘉賓,還有陳曉東、李彩樺及沈震軒,沈震軒更以鋼琴自彈自唱。眾星不但為現場觀眾獻唱,又與現場觀眾大玩遊戲及抽獎互動,場面盛大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽