福特微移動子公司Spin推出首款自製電動滑板車
2021年06月24日11:35

  福特的微移動子公司Spin推出了其首款設計和製造的電動滑板車。該公司表示,S-100T滑板車是其最安全和最持久的產品,它希望這兩個品質能夠吸引城市用戶。當該公司在今年7月在薩克拉門托推出電動滑板車服務時,它將在其現有車隊中部署25輛全新的S-100T滑板車。

  據該公司的一位發言人稱,Spin公司希望在8月前將S-100T的規模擴大到350輛,並在年底前在市場上擁有超過數千輛S-100T滑板車。

  S-100T加入了Spin的其他車輛,即原始的S-100、三輪車S-200和新的電動自行車,它們是與Segway-Ninebot和Okai合作生產的。Spin將繼續保持這些合作關係,以維持一個多樣化的車隊。自2019年以來,Spin一直在研究自己的滑板車,當時道路上的許多滑板車都是現成的,而且很快就出現故障。《洛杉磯時報》一篇報導發現,洛杉磯地區的Bird滑板車平均只能正常持續工作126天。

  為此, Spin決定為行業設定電動滑板車新的耐用性標準,創造最堅韌的電動滑板車。Spin期望S-100T壽命是其他電動滑板車的兩倍。Spin預計S-100T的壽命將超過三年,而其S-100的壽命約為18個月。該公司在進行了400次不同的安全和耐用性測試後達到了這一估計壽命,其中許多測試涉及粉碎車輛並使其承受從華氏4度到149度的溫度。

  電動滑板車的低預期壽命是這些運營公司難以實現盈利的主要原因之一,這就是為什麼Spin公司將其滑板車的設計重點放在耐久性上。S-100T的設計是模塊化的,採用單一的框架設計,經久耐用,便於維修和零件更換,這應該有助於車輛的壽命和可持續性。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽