Galaxy Watch Active 4渲染圖曝光 圓形設計和四種外觀顏色
2021年06月24日11:25

  Samsung今年將推出兩款新的智能手錶。從Samsung現在與Google合作改進Wear OS的事實來看,這兩款手錶將是大手筆,而且這些手錶或許將是預裝新版Wear OS的第一批產品。Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4將於8月與Samsung新款可摺疊設備一起亮相。雖然我們已經有了這些手錶的許多其他細節,但今天Galaxy Watch Active 4渲染圖首度曝光。

  顧名思義,Galaxy Watch Active 4將採用更堅固的設計,這款手錶有四種不同的顏色,並配有相應的橡膠錶帶,還缺少一個主要的設計元素,即沒有的旋轉表圈。這裏需要注意的一個重要問題是,圖片中顯示的金色版本並不完全正確。Samsung通常會推出玫瑰金或粉紅金版本。其他的顏色選項將是白色、綠色、黑色。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽