保殊:熱火三巨頭打不過網隊三巨頭 KD無人能防
2021年06月24日22:46

  又一出關公戰秦瓊!今天熱火名宿保殊參加節目,被問到如果同處巔峰,熱火三巨頭和網隊三巨頭相遇誰會贏?結果,保殊選擇了網隊三巨頭,並稱無人能防得住杜蘭特。

  在節目中,主持人發問,如果同處巔峰,由熱火三巨頭和網隊三巨頭來一場3對3,哪邊能贏?

  結果,保殊“妄自菲薄”了一番,他稱網隊三巨頭會贏。主持人不解地問到:“你覺得勒邦會讓這事發生嗎?”

  保殊隨後做出瞭解釋。他稱在3對3的比賽中,網隊三巨頭幾乎能命中所有投籃,他們有這個能力,這是令人難以置信的,簡直不公平。熱火三巨頭的確能打出不錯的防守,但屆時他得去防守杜蘭特,而沒有任何人能防住杜蘭特,即便他倆身高相仿,他的籃球技藝也沒進化到那種特別的地步。

  保殊曾是熱火三巨頭一員,攜手占士和韋迪奪得2012、2013年總冠軍。熱火三巨頭和網隊三巨頭究竟哪邊更強?這恐怕是個見仁見智的問題。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽