新一代奧迪RS3動力曝光
2021年06月24日11:39

原標題:新一代奧迪RS3動力曝光

DoNews6月24日(盧逸愷)奧迪RS3憑藉低調的外形和超強的性能,有著“扮豬吃老虎”的美譽,而隨著其基礎車型--A3的換代,全新一代RS3呼之慾出。而近日其動力系統得以曝光,根據信息顯示,新一代RS3依然會延續現款的2.5T五缸發動機,其參數或為400馬力、500牛·米,比起上一代RS3,其最大扭矩提升了20牛·米,與之匹配的是一台7速雙離合變速器,綜合起來的結果就是新一代RS3的0-100km/h加速時間可以達到3.8s左右,這是一個十分了不起的成績。

當然除了超強的動力,新一代RS3的底盤還是頗有技術含量的,原廠提供了兩種懸架供選擇,其中標準版搭載了專門為RS3定製的減震器,另一套自適應阻尼系統,配合Audi Drive Select中含有的RS性能、Comfort、Auto、Dynamic和Efficiency等模式,提供不同的駕駛體驗。其中全新差速器的搭載可以讓新車將100%的扭矩分配至後輪,提供漂移可能的同時也能平衡操控性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽