福勒與運動員太太即將迎來第一個孩子 年底添千金
2021年06月24日15:00
福勒與妻子
福勒與妻子

  香港時間6月24日,里奇-福勒和太太艾莉森-斯托克(Allison Stokke)剛剛宣佈了一條激動人心的消息,2021年年底,他們將迎來一個小女生。

  兩夫妻於2019年結婚,雙雙在各自的Instagream賬戶中宣佈他們正在期待兩人的第一個孩子。對幸福的小兩口而言,這是一條非常棒的消息。

  上個週末,瓊-拉姆在多利鬆舉行的美國公開賽中與剛剛出生的兒子一起慶祝了大滿貫首勝。那是相當感人的一幕。

  不幸沒有參加上美國公開賽,福勒現在也期待與新家庭成員創造美好的記憶。

  32歲選手2017年開始與艾莉森-斯托克處對象,僅僅一年之後,他們便訂婚。可以說這是兩個體育人的結合。艾莉森-斯托克曾經打破美國高中撐竿跳高紀錄,15歲高一時跳到了3.86米,而次年16歲跳出了新的個人最佳:4.11米。

  可是當她升級到國家層面的時候,她的生涯卻非常不幸地拐彎,因為2007年在紐約的一個活動中,她看似普通的一張照片流傳到一個物化女性的博客中。

  那個時候,艾莉森-斯托克剛滿18歲,對於她而言這是一個很令人不安的風暴,因為媒體一直在炒作這件事,雖然她不是過錯方,卻深深地陷入了進去。

  可是在克服不想要的媒體關注之後,艾莉森-斯托克在撐竿跳高上繼續有佳績交出,並且念了加州大學伯克利分校。在那裡,她打破了大一新生紀錄,跳出了4.11米。

  艾莉森-斯托克爭取過2012年倫敦奧運會參賽資格。當一切不成功之後,她成為了運動服裝的模特,並且開始了績效營銷生涯。

  因此你可以推斷說這一家人不缺少競爭力,而最近幾個星期在美巡賽上,福勒重新找回了屬於他的競爭力。

  在AT&T拜倫-尼爾遜賽之後,福勒的世界排名下滑到128位,可是自此之後他開始轉好。他在美國PGA錦標賽上獲得並列第八,在紀念高球賽並列位於11位。

  兩夫妻的好消息激動人心,或許能夠激勵福勒在美巡賽上取得一些好成績,最終破繭成蝶。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽