拓荒者女老闆有意馬刺女助教 NBA首位女教練?
2021年06月24日20:09

  NBA首位女性教練可能將很快出現。據《紐約時報》名記馬克-史端報導,拓荒者女老闆祖迪-阿倫(Jody Allen)對馬刺助教貝基-哈蒙很感興趣,後者有望成為NBA首位女性教練。

  今年首輪,拓荒者以2-4不敵金塊,教練斯托茨隨即下台。此後,列拿特曾公開表態希望湖人助教傑特接過拓荒者帥位,但後者已拒絕。

  拓荒者的選帥工作在進行中,哈蒙和快艇助教比盧普斯都將接受二次面試。此外,網隊助教迪安東尼也是熱門候選人之一。

  而在這些候選人中,哈蒙正脫穎而出。據悉,在拓荒者內部,已有越來越多的人相信,該隊女老闆祖迪對哈蒙有著強烈的興趣。如果哈蒙上任,她將成為NBA首位女性教練。

  哈蒙現年44歲,曾是WNBA球星,從1999到2014年,她曾在WNBA的紐約自由人隊和聖安東尼奧銀星隊效力,曾6次入選WNBA全明星。從2014年開始,哈蒙就出任馬刺助教,成為普波域治的助手,至今已長達7年。

  哈蒙此番能如願成為NBA球隊教練嗎?拓荒者會成為“第一個吃螃蟹的人”嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽