勇士和7號簽頗有淵源 浪花追夢會參與今年選秀
2021年06月24日21:56

  在昨天進行的2021年樂透抽籤儀式上,木狼抽中第7順位,隨即送至勇士。而在歷史上,勇士和7號簽頗有淵源。此外,總經理波比-邁爾斯稱,浪花兄弟和特雷蒙-格連都將參與今年選秀。

  勇士和7號簽的緣分是很深的。據勇士跟隊記者Monte Poole透露,目前名人堂球員中唯一的7號秀,是勇士名宿、綽號“上帝的左手”的基斯-穆林;而如今唯一鎖定名人堂資格的7號秀是居里。

  更巧合的是,穆林是在1985年參加選秀,居里則是在2009年,二者相隔24年,也就是2個12年。而今年,距居里選秀12年後,勇士又獲得7號簽。跟隊記者也驚呼:“你相信幸運女神存在嗎?”

  此外,這也是勇士隊史首次在單屆選秀手握2個樂透簽。對此,邁爾斯表示,這是很好的選擇,在選秀大年拿到兩個樂透簽很好,但勇士不會冒輸波的風險去培養新人。他還稱,居里、克萊-湯臣和格連都會參與選秀過程,他們會考慮三人的看法。

  邁爾斯還稱,2012年勇士曾用7號簽選中夏理遜-班寧斯,後者加盟之後立刻就能派上用場,他期待今年的新秀也能如此。

  勇士會在今年選擇誰?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽