【疑為生B釀婚變】苟芸慧貼溫馨抱B相 為自己打氣
2021年06月24日07:00

日前苟芸慧傳出與陸漢洋婚變的消息,被爆已經搬離貝沙灣愛巢,有指苟姑娘想生B,可惜最終兩人未能達成共識。他們至今仍沒有親身回應,只透過苟姑娘的經理人代為澄清感情無問題。

From:微博/香港TVB資訊台

這天苟姑娘更新社交平台,未知是否因離婚傳聞而影響心情,特意發文為自己打氣:「活在當下,每天都是你特別的日子,Have a good day﹗#打打氣 #positivevibes」。她又在限時動態貼出抱B片段,懷中寶寶現在已經是個2歲,深得苟姑娘喜愛。在這時候仍不忘展現喜歡小朋友的一面,似乎真的想當媽媽。

苟芸慧ChristineKuo:活在當下 每天都是你特別的日子🌻
Have a good day ~

#比耶季##未來你好# ​ -- 苟芸慧ChristineKuo

From:微博/苟芸慧ChristineKuo

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【婚姻危機】傳與#陸漢洋#離婚 #苟芸慧#送花給自己:苟小姐收花】婚後一直表現恩愛的苟芸慧與陸漢洋,最近驚爆婚姻亮紅燈!早前有報道指,女方已搬離貝沙灣愛巢,兩人感情轉淡,苟芸慧有意生B,但是與陸漢洋未能達成共識,因此陷婚姻危機。
消息傳出後,兩夫婦未有公開回應,只透過經理人代拆彈表示:「佢哋感情OK,冇嘢。」星期日苟姑娘終於現身,她於社交平台貼出短片,留言:「苟小姐收花la ~ 睡前敷下Mask la, Good night」見到自己廣告燈箱都如此興奮,心情似乎未受婚變傳聞影響。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【經理人回應】疑未有共識造人 @苟芸慧ChristineKuo 與#陸漢洋#驚傳婚變】近日圈中人屢傳婚變,先有#符曉薇#公開千字文數落@陳柏宇JasonChan ,再有#盧頌之#疑與#趙勁皓#鬧翻,連一直表現恩愛的苟芸慧與陸漢洋也驚爆婚姻亮紅燈。
苟芸慧與陸漢洋結婚2年多,可是昨日驚爆分居,有指女方已搬離貝沙灣愛巢。有傳兩人感情轉淡,苟芸慧有意生B,但是與陸漢洋未能達成共識,終陷婚姻危機。
茍芸慧未有就事件作出回應,其經理人回覆媒體查詢,澄清兩人感情無問題,茍芸慧只是因為之後工作忙,所以趁有空便清理迷你倉的東西。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/會火

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽