周家怡讚衛詩雅撼頭落地演出搏命
2021年06月24日03:00
周家怡大讚華仔偉仔是好前輩。

【星島日報報道】吳彥祖、王千源、衛詩雅及春夏主演,由劉浩良執導及編劇的英皇電影《除暴》,內地票房勁收近六億五千萬港元,並榮獲提名第30屆華鼎獎中國香港最佳影片,在片中特別演出的鮑起靜也獲提名中國電影最佳女配角,香港則鐵定於今天開畫,前晚(22日)在尖沙嘴iSQUARE英皇戲院舉行特別場,周家怡、泳兒、楊天宇、曾樂彤及艾妮先睹為快。來支持衛詩雅的家怡表示:「我知道有一個鏡頭,她的頭要『澎』一聲撼落地下,她真的很拼搏!」樂彤亦興奮表示她們有聊天群組,一直說這部戲好勁所以好期待看。

家怡與樂彤有份參演大製作《金手指》跟梁朝偉及劉德華同場,家怡坦言當知道有份演《金》片就開始緊張,但真正去到現場開工,會變得好享受,因為兩大影帝都是好前輩,導演莊文強也非常好,盡量令現場氣氛變得輕鬆,不會令演員緊張,家怡又笑言朋友一個也不能探班,劇組做足防疫措施,更不該帶其他人入片場。艾妮亦對演戲十分嚮往,自信能接受任何挑戰:「如果我踏進片場,感受到那種氣氛,就會容易代入那個角色,平時自己斯斯文文,但當入戲,我肯定會很不一樣!」她又笑言自己其中一個強項,是易肥易瘦,隨時能為角色增肥或減磅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽