深田恭子男友預設戀情 係為房地產上市公司老闆
2021年06月24日13:32
6月23日東京杉本宏之參加活動
6月23日東京杉本宏之參加活動
深田恭子資料圖
深田恭子資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 6月23日,不動產企業家、株式會社SYLA HOLDINGS杉本宏之會長在東京參加應援型不動產眾籌活動見面會,接受採訪時雖然沒有提到與女星深田恭子的熱戀報導,但是他當場預設戀情。

  深田恭子因適應障礙5月26日宣佈停止演藝活動休養,這也是她停止活動後杉本宏之第一次出現在公眾場合,談及應援型投資,記者問私生活中是否也有想提供支持的人,杉本宏之說:“這一點我不好回答,但是我願意支持。”記者隨後提到他與深田恭子的戀情,杉本宏之沒有明確回答,只是微笑著說:“謝謝大家。”算是公開預設。

  6月25日是杉本宏之44歲生日,很多記者詢問他計劃如何慶祝,主辦方工作人員製止:“請不要提問私生活的問題。”杉本宏之苦笑著說:“感謝大家提問。”

  據相關人士透露,深田恭子目前還在繼續療養,目前還沒有復出計劃,她和杉本宏之在2019年時就被曝光戀情,宣佈休養後,還有部分週刊雜誌爆料兩人已經是半同居狀態,杉本宏之對深田恭子悉心照料。

  據悉,杉本宏之高中畢業後就取得了“宅建主任者”資格證,在不動產公司就職,2001年獨自創業,作為“不動產業界最年輕上市經營者”備受關注,之後也曾被爆料背負巨額債務,但是他一直活躍在業界一線。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽