香港國際機場一名地勤人員被檢出感染L452R變異毒株,感染源頭不明
2021年06月24日10:10

#香港機場一地勤人員被檢出變異毒株# 【香港國際機場一名地勤人員被檢出感染L452R變異毒株,感染源頭不明】香港特區政府網6月23日晚間消息,香港衛生署衛生防護中心當日通報,香港新增1例初步確診病例,患者為一名27歲男子,被檢測出帶有L452R突變基因的變異毒株,感染源頭不明。該男子系香港國際機場一名地勤人員,並兼職某商場內顧客服務工作,他沒有接種過新冠疫苗。 通報顯示,上述男子近期沒有外遊,居住地為大埔運頭塘邨運亨樓。他於6月21日出現發燒、喉嚨痛和咳嗽等病症,同日向私家醫生求診。他22日提交的深喉唾液樣本結果呈初步陽性,並顯示帶有L452R變異毒株。初步流調結果顯示,他在香港國際機場擔任地勤職位,最後上班日期為6月16日,工作期間曾接待貨運航班的機組人員。他還在大埔新達廣場兼職顧客服務工作,最後上班日期為6月22日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽