BIKUTA MALAMIA 首個個人作品展覽 注入幻想力量
2021年06月23日10:00

黑暗和潮濕的地方,從來都不是理想的生存和成長環境,但菇菌類卻偏偏在這種苛刻條件上,茁壯成長成色彩美艷、並以各種亂中有序的形態存在在這個世界,這讓 BIKUTA MALAMIA得到很大的啟發,認為就算在艱難的時間裡,我們也可以藉著信念去跨過環境的限制,只要我們一直堅守,就可以像菇菌類一樣美豔地盛放人生、展現無限可能,成為世上其中一個獨特的存在。

在今次 BIKUTA MALAMIA首個個人展覽『Les champignons』中,其五幅作品亦一如以往般藉著畫作傳遞訊息給大家。

作品借用菇菌類作主角,用擬人的手法將他們真實無比的美艷顏色搬到畫布上,再加入擁有奇幻色彩的小精靈,將現實和虛幻交織著,呈現最美的畫面給觀眾。

菇菌類除了擁有獨特的外型之外,其色彩美艷的特性亦深深吸引著對顏色很敏感的 BIKUTA MALAMIA,主理人相信顏色是一種很好的媒介交流,不單止吸引了視覺,亦能刺激到情感,藉此讓人與人之間的距離拉近。

大自然總是帶給我們很多的驚喜,無論是變幻莫測的天氣還是以不同形態而存在的生命,都以他們獨有的姿態為世界帶來各種的可能性。而本地新晉視覺藝術創作單位 BIKUTA MALAMIA,今次就以多樣性的菇菌類作為創作主題,將野生菇菌類的美豔色彩以油粉彩呈現於大家眼前,當中更加入了幻想元素,希望在『Les champignons』中,透過作品將EVERYTING IS POSSIBLE的訊息傳遞大家。

info

『Les champignons』

日期: 17/6/2021至20/9/2021(逢週一休息)

時間:11:00 至 19:00

地點:Stain Plus

地址:上環太平山街2至4號

The post BIKUTA MALAMIA 首個個人作品展覽 注入幻想力量 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽