物管股爆發融創服務漲近8% 中金:首推世茂、金科、融創
2021年06月23日11:04

  物管股集體爆發,融創服務漲近8%,永升生活服務漲超7%,寶龍商業漲超6%,合景悠活、時代鄰里、濱江服務漲超4%,碧桂園服務、綠城服務、華潤萬象、新城悅漲超3%。

  近日,摩根大通更新了公司報告,將融創服務評級提升至“買入”,目標價從25港幣/股提升20%至30港幣/股。

  中金公司表示,長期維度,物管企業作為房地產集團後週期空間服務的集中兌現平台,其潛力區分度首要體現在集團的內生資源稟賦;中期維度,該行認為戰術能力素養是增長速度和質量的主要區分因素,具體包括品質和口碑、拓展能力、企業活力、科技化實力等;短期維度,該行提示選股綜合考量增長和估值水平。

  就個股而言,中長期維度,該行推薦碧桂園服務、華潤萬象生活、融創服務、永升生活服務、金科服務、綠城服務;短期維度,考慮性價比,該行認為世茂服務、融創服務和金科服務的風險收益可能更優。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽