2021上半年被推文最多次的遊戲揭曉~
2021年06月23日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Twitter 公佈了一些非常有趣的 2021 年上半年遊戲和電子競技數據,這些數據是從他們自己的社交媒體平台上收集和計算出來的。

例如,關於遊戲的推文最多的國家是日本,而在Twitter上被談論最頻繁的電競聯賽則是 CBLOL。至於我們相信很多 Gamereactor 讀者可能會問的一個問題:2021 年上半年,世界上推文提到最多的電玩遊戲是哪款?答案是:《原神》。 去年的第一《集合啦!動物森友會》這次只排名第5。

此外,由於今年 E3 以全數位形式回歸,自然成為包括 Twitter 在內的不同社交媒體平台的熱門話題。 因此,這裡有一些來自#E32021 的有趣事實:

E3最受關注的遊戲:

  1. 《塞爾達傳說:曠野之息》續作
  2. 《艾爾登法環》
  3. 《戰地風雲2042》
  4. 《最後一戰:無限》
  5. 《極限競速:地平線5》

至於今年 E3 上觀看次數最多的影片,則是《艾爾登法環》的新預告片

關於更多排名、細節與有趣資訊,都可以到這裡看

謝囉Nintendoeverything

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽