Arlo Essential 家居攝影機:高齡時代看顧長者恩物
2021年06月23日01:13

無論是監察商鋪外圍環境,或是方便管理家庭幫傭,選購 IP CAM 網絡攝影機都希望選購的 能同時做到「隱私安全」及「方便設置」。其中來自美國的品牌 Arlo 推出【Arlo Essential】款式,採用 WiFi 直連的全無線設計,同時符合歐盟隱私權規範,目前網店售價 HK$1380 一起來看看詳細功能。

簡易安裝 配置齊全

Arlo Essential 採單鏡頭包裝,不同於以往需要連線基站,令用家直連 WiFi Router 即可搭建智能家居監察系統,即可實現「全無線」監察。可錄製 1080p 影像並提供 12 倍數位變焦,廣角鏡頭可拍攝 130 度視野範圍,當偵測到範圍內不明活動時自動錄影,亦內建麥克風及喇叭對現場進行遠距雙向通話。

此外,以往在旗艦款才配備的 LED Spotlight 照明燈功能,這次也一併升級,可令暗區監控更加清晰安全。此外每部附帶 3 個月 Arlo Smart 免費會籍計劃,除了能在任何時地回放錄像,還能透過人工智能辨識,主動通知畫面出現的包裹、動物或訪客,大大減少誤判情況,讓所有不明動靜無所遁形且清晰可辨。

適用 WiFi 信號範圍環境

Arlo Essential 支援智能手機、平板電腦、Web 瀏覽器、Google Home Hub、Amazon Echo 等多種裝置查看,採用金融級加密傳輸,並符合嚴格的歐盟隱私權規範。但如果家中 WiFi 信號覆蓋不廣,建議可額外搭配 Mesh WiFi 路由器使用,便能輕鬆架設網絡監察系統。

Arlo Essential 智能攝影機 >選購Mesh WiFi 網絡系統 >選購

更多介紹:Anlander Store 選購指南

本文:Arlo Essential 家居攝影機:高齡時代看顧長者恩物 率先發佈於 3edition |請勿轉載。

此文章全文發佈於 Arlo Essential 家居攝影機:高齡時代看顧長者恩物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽