vivo 確認進入平板電腦市場
2021年06月23日16:14

DoNews 6月23日消息(劉文軒)據騰訊《一線》消息,vivo 已確認進入平板電腦市場,首款產品將在今年第四季度對外發佈。

vivo 及旗下獨立子品牌 iQOO 在去年被傳出將推平板電腦和筆記本產品,當時vivo已經註冊vivo Pad、iQOO Pad、iQOO Book、NEX Book等商標。

91mobiles 此前表示,本月初在德國萊因認證資料庫上,也出現型號為 BW-B1 的設備,這款設備的電池容量為 8040mAh,推測它有可能就是 vivo Pad。

還有消息稱,Samsung Display 將於今年10月為Google、vivo、小米新機量產摺疊面板。

據IDC公佈的信息,2020年第四季度全球平板電腦市場同比增長19.5%,出貨量5220萬台,已經達到自2017年第四季度(4990萬台)以來最高水平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽