私隱何在?幾千呎高山上情侶做愛 竟被公園相機拍下自動傳上網
2021年06月23日07:05

據英國《每日郵報》報導,在奧地利一座6500英呎高的山上,一對情侶發生性關係時被照相機拍到。報導稱,這種相機每 20 分鐘拍攝一次,而軟件未能識別出這對情侶並關閉鏡頭,隨後就把自己捕捉到的此番露天“激情”照片發佈到了網上。

這張照片是由奧地利諾克山國家公園(Nock Mountain National Park)的相機拍攝的,顯示這對身份不明的登山者在遠足間隙做了一些“激情”的事。

照片顯示,一開始兩人並排坐在一起欣賞風景,直到中午12點20分左右,鏡頭才拍到他們赤身裸體躺倒在草地上。

就在20分鐘後的中午12點40分,這對身份不明的“愛情鳥”從鏡頭中消失,而當這些照片出現在網上後就迅速走紅。

報導稱,在奧地利,任何公共場所錄製的音像資料都受到嚴格監管,並且在很多情況下是被禁止的,如有任何違規行為將處以高額罰款。

WMS 公司的羅納德·舍蘭德(Ronald Schellander)解釋道,全景和氣象照相機不被視為“監控鏡頭”,因為它們不會連續傳輸畫面。

他補充說,這些類型的監控系統通常每天數次拍攝高解像度照片,他對這種私密照片被公開的不安情況表示擔憂。

舍蘭德說:“基本上,由於相機的解像度或距離,我們放置相機的方式可以確保這些照片上無法識別出任何人。”

他說,通常情況下,設備會使用軟件來確保人臉被打碼,並且不會發佈任何侵犯隱私的內容。

但是這一次,軟件看上去並沒有對這些照片進行處理,可能是因為無法識別出這對情侶的臉。

據當地媒體報導,通往諾克山國家公園的諾卡爾姆路上有一個信息牌,已經明確提示遊客:該地區在鏡頭的拍攝範圍內。

(編輯:YZS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽